SEND International(國際差傳協會)是跨基督教宗派的國際性信心差會,始於40年代,最初由一群第二次世界大戰退役的青年信徒所組成。本會第一批宣教士於1947年由北美遠赴日本及菲律賓開荒、佈道和植堂;其後宣教工場拓展至台灣、西班牙、東歐…..等地。本會致力推動(Mobilize)信徒,進入(Engage)福音未得之地,建立(Establish)有植堂能力的教會。本會現時600多位宣教士分佈於烏克蘭、波蘭、中亞、西班牙、阿拉斯加、日本、台灣等20多個地區。

1987年,本會正式差派宣教士到香港,先後參與本地的神學教育事工及植堂佈道工作;事工於90年代延伸至鄰近東亞創啟地區。上帝的恩典不絕,隨著1997年回歸,香港的基督徒人口顯著增長超越百份之二,有見及此,本會計劃在香港發展東亞區的招募和差遣宣教士工作,於2002年正式成立東亞差委會,目標是招募(Recruit)東亞區的信徒,裝備(Prepare)他們在未得之民中服侍,差遣(Send)他們建立有植堂能力的教會。


差委會顧問

余達心博士、曹偉彤院長、陳一華牧師


差委會委員

陳志強牧師、劉李麗玉傳道、李家粦先生、陳愛樺女士、吳炳榮醫生、岑禹勤牧師